Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Juramentación de graduandos. En la esquina inferior derecha aparece Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA