Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Marjorie Quesada Mendoza funcionaria de la Oficina de Registro, realizando el ingreso de los datos de los estudiantes para la graduación.