Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Funcionarias de la Oficina de Registro, realizando el ingreso de los datos de los estudiantes para la graduación. A la derecha con saco blanco Elisa Sánchez Álvarez