Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Persona en el podio, junto con Victoria Campos. Mesa principal con Luis Guillermo Carpio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA