Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Persona en el podio. En mesa principal Alberto Salom Echeverría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Salom Echeverría, Alberto -- Rector Universidad Nacional, 2015-2020; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA