Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Grupo de personas, en las primeras sillas de atrás Floribeth Vargas Naranjo y Colman Zambrana Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Naranjo, Floribeth; Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA