Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
María Gabriela Ortega Morgan Jefe de Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortega Morgan, María Gabriela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA