Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Luis Guillermo Capio con Tatiana Bermúdez y Victoria Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Bermúdez Vargas, Tatiana; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA