Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Mesa principal: Floribeth Vargas Naranjo, Katya Calderón Herrera, Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Naranjo, Floribeth; Calderón Herrera, Katya; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Rector 1977-1981; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA