Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
En la mesa principal de izquierda a derecha, Álvaro García Otárola, Edgar Antonio Castro Monge y Graciela Núñez Núñez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garcia Otarola, Álvaro; Castro Monge Edgar Antonio; Núnez Núñez, María Graciela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA