Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1960 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA