Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . (UNED, 2017)
Estudiante Recibe su título de Francisco Antonio Pacheco Fernández junto a él Katya Calderón Herrera , floribeth Vargas Naranjo y Colman Zambrana Ramírez