Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante Recibe su título de Francisco Antonio Pacheco Fernández junto a él Katya Calderón Herrera , floribeth Vargas Naranjo y Colman Zambrana Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Franciso Antonio -- 1940- -- Primer, 1977-1981; Calderón Herrera, Katya; Zambrana Ramírez, Colman; Vargas Naranjo, Floribeth; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA