Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . (UNED, 2017)
Estudiante recibe título de Floribeth Vargas Naranjo, junto a ella Katya Calderón Herrera y Francisco Antonio Pacheco Fernández y Colman Zambrana Ramírez