Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante saluda a los miembros de la mesa principal, entre ellos Katya Calderón, Floribeth Vargas Naranjo y Francisco Antonio Pacheco
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Vargas Naranjo, Floribeth; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Rector 1977-1981; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA