Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Grupo musical en escena. Atrás en la mesa principal, Álvaro García Otárola y Graciela Núñez Núñez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garcia Otarola, Álvaro; Núnez Núñez, María Graciela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA