Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Entrega de título, en mesa principal entre otros Julio Calvo y Luis Guillermo Carpio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo Alvarado, Julio -- Rector Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011-2015, 2015-2019; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA