Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de invitada, junto a ella Francisco Antonio Pacheco Fernández,Katya Calderón Herrera y Floribeth Vargas Naranjo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Rector 1977-1981; Calderón Herrera, Katya; Vargas Naranjo, Floribeth; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA