Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Entrega de reconocimiento de Luis Guillermo Carpio a Rodrigo Arias , en mesa principal entre otros Alberto Salom
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Arias Camacho, Rodrigo -- 1960 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Salom Echeverría, Alberto -- Rector Universidad Nacional, 2015-2020; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA