Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
invitada en el podio,al fondo Gustavo Amador Hernández, Luis Guillermo Carpio Malavasi y Nelson Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Amador Hernández, Gustavo; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Briceño Vargas, Nelson; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA