Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Juramentación de graduandos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA