Graduación de la Dirección de Extensión. (UNED, 2018)
De dizquierda a derecha en la mesa principal, Álvaro García Otárola, Edgar Antonio Castro Monge, Graciela Núñez Núñez y Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados entregando el título a un estudiante