Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
De dizquierda a derecha en la mesa principal, Álvaro García Otárola, Edgar Antonio Castro Monge, Graciela Núñez Núñez y Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados entregando el título a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garcia Otarola, Álvaro; Castro Monge Edgar Antonio; Núnez Núñez, María Graciela; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA