Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe título de Gustavo Amador Hernández, con él Luis Guillermo Carpio Malavasi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Amador Hernández, Gustavo; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA