Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Graciela Núñez Núñez entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Núnez Núñez, María Graciela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA