Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Álvaro García Otárola entregando el título a una estudiante. Atrás Cynthia Fallas Hernández de la Oficina de Registro colaborando con la entrega de títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garcia Otárola, Álvaro; Fallas Hernández, Cynthia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA