Graduación de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Edgar Antonio Castro Monge entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge Edgar Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA