Graduación en el Melico Salazar, marzo, 2018. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Una persona en el podio. Mesa principal con Nelson Briceño, Rosita Ultate, Katya Calderón, José León Sánchez y una persona más sin identificar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Ulate Sánchez, Rosita; Calderón Herrera, Katya; Sánchez Alvarado, José León; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA