Graduación en el Melico Salazar, marzo, 2018. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Katya Calderón en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA