Graduación en el Melico Salazar, marzo, 2018. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Katya Calderón en el podio . En mesa principal Nelson Briceño, Rosita Ultate, José León Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Ulate Sánchez, Rosita; Calderón Herrera, Katya; Sánchez Alvarado, José León; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA