Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . (UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Luis Guillermo Carpio Malavasi, junto a él Velia Govaere Vicarioli, Nelson Briceño Vargas y Gustavo Amador Hernández