Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Luis Guillermo Carpio Malavasi, junto a él Velia Govaere Vicarioli, Nelson Briceño Vargas y Gustavo Amador Hernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Govaere Vicariole Velia; Briceño Vargas, Nelson; Amador Hernández, Gustavo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA