Graduación de Centro Universitario de Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Invitado entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA