Graduación noviembre 2017 teatro Melico Salazar . (UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Velia Govaere Vicarioli , junto a ella Luis Guillermo Carpio Malavasi , Nelson Briceño Vargas y Gustavo Amador Hernández