Graduación de Centro Universitario de Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Estudiante posando con su título. Atrás un invitado en la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA