Graduación de Centro Universitario de Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Katya Calderón Herrera entregando el título a una estudiante, acompañada de dos invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA