Graduación en el Melico Salazar, marzo, 2018. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Grupo grande de graduados y sus invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA