Graduación en el Melico Salazar, marzo, 2018. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Funcionarios junto a títulos por entregar. Aparecen Max Araya y Carolina Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Araya Garita, Max; Sanchez Cabezas, Carolina; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA