Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2016. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En mesa principal recibiendo a estudiantada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA