Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2016. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En mesa principal funcionaria Jessica Rodríguez Espinoza recibiendo a graduanda.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Espinoza, Jessica; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA