Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2016. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el podio funcionaria Ana Victoria Campos Quesada y sentado en la mesa principal de último de derecha a izquierda Nelson Briceño Vargas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Briceño Vargas, Nelson; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA