Graduación en el Melico Salazar, marzo, 2018. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
En el podio José León Sánchez. En mesa principal Nelson Briceño, Rosita Ulate y Katya Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Alvarado, José León; Briceño Vargas, Nelson José; Calderón Herrera, Katya; Ulate Sánchez, Rosita; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA