Estudiante juramentándose. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Velia Govaere Vicarioli
Colección Fototeca UNED
Keywords: Govaere Vicarioli, Velia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA