Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. (UNED, 2025)
En el podio funcionaria dando el discurso y en mesa principal de primero de izquierda derecha Nelson Briceño Vargas y de primero de derecha a izquierda Raudin Batista León.