Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el podio funcionaria dando el discurso y en mesa principal de primero de izquierda derecha Nelson Briceño Vargas y de primero de derecha a izquierda Raudin Batista León.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA