Graduación de Centro Universitario de Pérez Zeledón. (UNED, 2018)
Ana Victoria Campos Quesada funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación. En la mesa principal Katya Calderón Herrera, junto a dos invitados