Graduación de Centro Universitario de Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2018)
Ana Victoria Campos Quesada funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación. En la mesa principal Katya Calderón Herrera, junto a dos invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA