Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Seis personas en mesa principal, entre ellas Mary Ann Webb, Orlando Morales y Victor Hugo Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Webb Acevedo, Mary Ann; Morales Matamoros, Orlando; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA