Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Entrega de título. Aparece entre otros Orlando Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA