Graduación Centro de Idiomas, 23 de noviembre, 2021. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2021)
Estudiante Natalia Cuadra Marín mostrando su título con dos acompañantes.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cuadra Marín, Natalia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA